Gâteau
Sirop
Gâteau
Sirop
Coucou les Mille & un gourmands, que diriez-vous de réchauffer vos cœurs et vos estomacs avec ce délicieux gâteau aux pêches ?
La pêche est un des fruits que l’on adore déguster l’été. Sucrée et désaltérante, consommez-la aussi bien crue que cuite. Un conseil : ne la pelez pas afin de préserver le plus d’antioxydants et de fibres possible. En effet, vous serez surpris de connaître tous les bienfaits dont elle regorge.
La pêche est pleine de vitamines, de fibres alimentaires et d’antioxydants. Juteuse et parfumée, elle est l’un des fruits les plus digestes. Source de vitamines C et B et riche en carotène, la pêche a une bonne action sur la santé de la peau. Pour finir, la pêche consommée avec la peau prévient la constipation, diminue le risque de cancer du côlon, et contribue à la prévention des maladies cardiovasculaires. En effet, sa peau est grande source de fibres alimentaires.
Bref, vous l’aurez compris, la pêche c’est la vie !
Aujourd’hui, je vous propose une idée de gâteau aux pêches sorti tout droit de mon imagination. Il est à la fois sucré et le goût des fruits apporte une légèreté au gâteau. Une recette estivale qui, pourquoi pas, s’accompagnera merveilleusement bien avec une citronnade pour une après-midi rafraîchissante et désaltérante pour l’été.
J’espère que la recette vous donnera des idées et vous plaira !
*pour vous aider à la préparation de cette recette, utilisez les cases à cocher.
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