Du homard frais dans l’assiette chez Les Pinces

Publié le 9 juin 2020

Vous en pincez pour le homard ? Les Pinces est LE restaurant qui saura ravir vos papilles à Paris, en France.

Ce gros crustacé à la chair fine et savoureuse est un met festif, au prix un peu élevé, surtout au sein de la capitale. Mais grâce à ces quatre amis, amoureux du roi des mers qui se sont associés, vous pouvez désormais le déguster dans un restaurant dans Le Marais à un prix abordable. En effet, ils ont décidé de démocratiser le homard et de le rendre plus accessible.

OÙ ?QUAND ?COMBIEN ?
France, Paris
(Le Marais – 4ème arrondissement)
Cuisine ouverte 7j/7 :
– de 12h À 14h15 (jusqu’à 15h les samedis et dimanches)
– de 19h À 22h30 (jusqu’à 23h les vendredis et samedis)
Retrouvez le menu ici
29 rue du Bourg Tibourg

UNE CUISINE 100% FAIT-MAISON

Les homards – canadiens, américains ou bretons selon arrivage – sont conservés vivants dans les viviers du restaurant. Vous pouvez les apercevoir par le hublot dans l’escalier. De plus, savourez aussi un bun préparé maison dans leur célèbre Lobster Roll.

Pour ceux un peu moins fans des crustacés, ils proposent également une recette à base de bœuf irlandais, élevé en plein air. Le restaurant se veut jeune et convivial et propose uniquement trois choix de plats au prix unique de 26€ :

  • Le homard rôti de 500g
  • Le délicieux et gourmand Lobster Roll
  • La côte de bœuf pour les carnivores invétérés
Sandwich au homard

MON COUP DE COEUR ?

Le Lobster Roll ! Un pain brioché, beurré et toasté ; une sauce maison ; une garniture riche au homard… Trois ingrédients qui sauront vous séduire. Les plats sont servis avec une bonne portion de frites croustillantes, une portion de salade bien assaisonnée et une bonne sauce citronnée.

Chez Les Pinces, la philosophie est très simple, vous faire découvrir le homard dans le respect de la qualité produit : homard frais, pain sur-mesure, frites et sauce maison, le tout dans une ambiance conviviale.

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