Tendances culinaires

De nature gourmande et curieuse, j’aime être à l’affût des dernières tendances culinaires de l’année mais aussi, de celles qui se préparent pour l’avenir. J’aime être à la pointe de la cuisine et en avance sur mon domaine pour pouvoir épater mes proches au quotidien. On en parle partout, elles font souvent le buzz sur Internet. De plus, les blogueurs culinaires et les magazines ne ratent pas une seule minute pour en parler et nous les faire découvrir. Mais, une tendance culinaire, c’est quoi ? Vous savez, vous avez la cuisine classique qu’on prépare tous au quotidien. Facile et simple à faire. Puis, vous avez les grands Chefs qui ne cessent de renouveler leurs recettes et de se surpasser. Tout cela, pour créer des plats toujours plus originaux et appétissants. À ce stade, je parle plus d’art culinaire tellement c’est beau et appétissant à voir. En résumé, c’est tendance et ça se mange… donc si vous voulez suivre la mode, il faudra lire cette rubrique ! Par exemple, les régimes alimentaires tels que le flexitarisme deviennent désormais de véritables modes de vie. D’autres concepts comme la cuisine moléculaire ou le cosméto-food trouvent aussi leur place dans la liste des tendances culinaires. Une liste sans fin, toujours plus créative, et qui vous permettra de vous renouveler en cuisine et d’en épater plus d’un. Dans cette catégorie de blog, vous trouverez donc des articles à propos des dernières tendances culinaires. Ce qu’elles sont, comment elles ont été créées et comment les préparer. Quoi demander de mieux ? Belle découverte !

© Depuis 2020. Mille & une bouchées. Tous droits réservés.

Mille & Une bouchées
Suivez-nous —