Bienvenue dans notre journal ! Explorez nos articles, trouvez de l’inspiration ou des astuces de voyage.

More Inspiration

Les tapas espagnoles, idéales pour les apéros !

Les tapas sont de petits amuse-bouches traditionnels de la cuisine espagnole, présentés sous forme de petites tartines ou bouchées, chaudes ou froides.

Le restaurant ensoleillé, La Favola

Bienvenue à La Favola, un restaurant intimiste situé au coeur du Vieux-Nice, qui vous propose une cuisine ensoleillée et méditerranéenne aux inspirations italiennes.

Un marché à voir et à vivre au Cours Saleya

Le Cours Saleya, quartier au coeur du Vieux-Nice, regorge de marchés : marché aux fleurs, des fruits et légumes… tous donnent l’envie de les découvrir.

La Socca : LE plat provençal

La socca est une spécialité culinaire à base de farine de pois chiche, consommée principalement dans le sud-est de la France.

© Depuis 2020. Mille & une bouchées. Tous droits réservés.

Mille & Une bouchées
Suivez-nous —