Bienvenue dans notre journal ! Explorez nos articles, trouvez de l’inspiration ou des astuces de voyage.

More Inspiration

Le Vietnam à Barcelone, découvrez Bun Bo

Aujourd’hui, partez à la découverte d’une bonne adresse de cuisine du Vietnam : le Bun Bo situé à Barcelone.

Les profiteroles françaises, la petite histoire

Partez à la découverte de la petite histoire des profiteroles, un classique de la gastronomie française qui n’a pas toujours été sucré !

La piperade, la spécialité traditionnelle basque

Partez à la découverte d’une recette basque : la piperade, à base d’ingrédients simples, pas chers, du jardin potager, cultivés et cuisinés avec amour !

Le bar le plus prisé de Minorque : Cova d’en Xoroi

La Cova d’en Xoroi, avec sa vue imprenable sur la Méditerranée, est sans aucun doute LE bar incontournable de votre séjour à Minorque.

Une douceur de la cuisine malaisienne : le klepon

La cuisine malaisienne est une des plus variées du fait de sa grande communauté cosmopolite. Découvrez-là grâce au keplon, une petite boule de riz sucrée.

Le quartier lisboète Alcântara et sa LX Factory

Avides de déco vintage, chinée, esprit industriel, c’est ici qu’il faut être ! Pour votre plus grand bonheur, on vous emmène à la découverte d’une partie de la ville, restée cachée pendant des années, qui a été réaménagée en petit village créatif : la LX Factory.

© Depuis 2020. Mille & une bouchées. Tous droits réservés.

Mille & Une bouchées
Suivez-nous —